今日は休日出勤(ToT)、今週3回目!?になる「タント ドマーニ 」に来てしました。 今まで当然のこと、平日しか来てなかったので「よくばりランチ(\1,030)」しか食べてなかった。 今日来てみるといつもとメニューが違う!(当然人も少ないがゃ。) 人数を聞かれて、そのまま席に案内、普通のレストランみたいにオーダーを聞かれる。 メニューはスパゲッティ3種、魚料理1種、肉料理1種の5つ、全て\990。 平日はサラダを好きな3種選択できるが、休日は決まった3種(平日より少なし!)。 メイン+サラダ+フランスパン+ドリンク 平日にいいところは3つあった。 ・席にすぐ座れて何もしなくていいこと。 ・スパゲティの手が込んでで、ちゃんとソースに絡めてあったこと。 ・コーヒーが泡立っていたこと。 かなぁ?
|